среда, 9 марта 2011 г.

iPhone 5 может обзавестись алюминиевой задней панелью и избавиться от проблем с антенной



Японский ресурс Macotakara продолжает радовать фанатов техники Apple разнообразными слухами. Переключившись с iPad 2, о котором уже все известно, журналисты блога решили выложить немного информации по поводу iPhone 5, который пока планируется на лето текущего года.
Если верить слухам, полученных японцами из неизвестных источников, то новый смартфон от Apple может очень серьёзно, а главное приятно,преобразиться. Утверждается, что вдоволь начитавшись о не самой адекватной ударостойкости панелей iPhone 4, и не самом приятном пластиковом виде 3GS, в компании решили вернуться к популярному варианту корпуса первого поколения своих телефонов. А именноалюминиевой задней панели. Как и в случае с iPad 2, в Apple хотят сделать новый iPhone внешне похожим на iPod Touch 4: закруглить края, уменьшить вес и толщину.
Конечно, одним из самых обсуждаемых недостатков iPhone 4 является антенна, не дающая покоя миллионам пользователей, которые старательно зажимают телефон в свои объятия, чтобы потом жаловаться, что их аппарат тоже теряет сигнал. Это досадное недоразумение будет исправлено в iPhone 5. Никаких потерь сигнала. Ну и, конечно, никто не забывает о новом процессоре A5. С большой долей вероятности чип должен появиться и в новой модели «яблочного» телефона.
Подобные слухи внушают довольно приятные ожидания и кажутся вполне актуальными. Логичность действий со стороны Apple не вызывает сомнений. Но не забывайте, что подтверждений пока никаких не поступало. Даже непонятных чехлов, которые создали бы волну шумихи вокруг девайса. Слухи – они и от осведомлённых японцев остаются слухами. [MacRumors]

2 комментария:

reimu комментирует...

прозреваю заоблачную цену для нового айфона

Art комментирует...

Да ладно! Может все таки бесплатно будут раздавать. Я в это верю)