вторник, 8 марта 2011 г.

В Гонконге всплыли IPhone 4 на 64Гб и Белый Iphone 4


На сером рынке Гонконга обнаружились две невыпущенные модели iPhone 4. Первый девайс считается 64-гигабайтным прототипом. На его задней панели есть надпись «XXGB», как и на полученном в прошлом году ресурсом Gizmodo девайсе, который тоже оказался прототипом. Модельный номер – 995-6049LL.
Это говорит о том, что Apple рассматривала вариант создания 64GB версии телефона, но отказалась от нее по каким-то соображениям. Скорее всего, проблема была в цене, которую нельзя было бы сохранить на прежнем уровне при таком объеме памяти. Вероятно, 64GB могут быть предложены в iPhone 5.
В другой части Гонконга обнаружен белый iPhone 4 16GB, причем в упаковке с полной комплектацией. Это может быть знаком того, что белые модели уже готовы и в ближайшее время все же появятся в продаже. Если модель поступит в магазины в марте, то у нее будет около трех месяцев до выхода iPhone 5.
Белые панели для iPhone 4 нередко появлялись на китайских рынках, однако это были лишь копии или части тех вариантов, от которых отказалась Apple. Считается, что методика окраски не позволяла создавать белые панели, чтобы не портить при этом результат работы камеры телефона. По последней информации, решить проблему помогла японская технология. Появление белого iPad 2 говорит о том, что выход все же был найден.

2 комментария:

Luminous комментирует...

Хах китайцы все могут подделать.

Nik комментирует...

Ага! Что уже даже знающие люди не могут понят что это.. Оригинал или снова китайский шлак